Closing Date: 7 Oktober 2016
SERVICE ANALYST (CHEF
DE PARTIE)
Tanggung Jawab:
Membuat perencanaan
dan pengembangan produk makanan dan minuman (F & B) sesuai dengan
permintaan dan requirement penumpang maupun market lifestye
Mendefinisikan konsep
dan visi produk F&B serta bekerjasama dengan unit Marketing (terkait
research, brand awareness, dan digital yang sedang trend di masyarakat)
Bekerja sama dengan
catering provider sesuai dengan lingkup assignmentnya
Persyaratan:
Usia maksimal 39
tahun
Pendidikan minimal D3
Minimal Chef de
Partie di restoran atau hotel bintang 5
Fasih dalam berbahasa
Inggris, baik lisan maupun tulisan
Bersedia untuk
ditempatkan di area perkantoran Bandara Soekarno-Hatta
Bagi anda para pencari kerja yang tertarik untuk berkarir bersama Garuda Indonesia dan memenuhi segala kebutuhan yang dipersyaratkan diatas, maka silahkan siapkan berkas lamaran kerja lengkap seperti surat lamaran kerja, CV, foto terbaru serta dokumen pelengkap atau pendukung lainnya.
Adapun tata cara yang telah ditetapkan dalam proses rekrutmen ini yaitu dengan melakukan pendaftaran dan penyampaian dokumen kelengkapan administrasi permohonan dilakukan dengan melakukan pendaftaran secara online pada link berikut:
http://career.garuda-indonesia.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar